UNSERE VISION

Lammeintopf

Ein leckeres Essen ohne Stress? Das ist unser Vision!

Vermutlich kennen Sie das: Sie laden die ganze Familie ein. Dafür muss für das Essen wird viel Zeit und Kraft eingeplant werden: Wo bekomme ich vernünftiges Fleisch, welche Beilagen soll es geben, in welchem Laden gibt es die frischesten Zutaten. Dazu kommen dann die Stunden der Vorbereitungen in der Küche- nicht zu Vergessen das Chaos, dass die Vorbereitungen für ein Festessen hinterlässt.

Das wollen wir ändern.

Wie wäre es, wenn Sie an solchen Tagen nicht mehr stundenlang in der Küche stehen müssten – ohne auf Ihr Festessen zu verzichten? Aus dieser Vision heraus haben wir „Gourmetgänsebraten“ ins Leben gerufen. Kurz darauf folgte „Gourmetente“ und jetzt neu „Gourmetlamm“. Ihre Gäste werden aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. 

Alles was Sie tun müssen: Sie bestellen Ihr Lamm (oder Ihre Ente oder Ihre Gans) bequem in unserem Onlineshop. Wir liefern alles zu Ihrem Wunschtermin zu Ihnen nach Hause. Selbst die Beilagen sind schon komplett vorgegart. Innerhalb von 20 Minuten ist alles fertig und Sie können Ihren Gästen ein echtes Festmahl servieren.

Stressfrei und lecker – nie war das einfacher. Mit Gourmetlamm. 

Beste Qualität

Unser Anspruch: die hochwertigsten Zutaten, der beste Geschmack.

Die Lämmer

Alles beginnt natürlich mit den Lämmern. Sie stammen ausschließlich aus Freilandhaltung mit großen Feldern. Einer unserer Partner ist die Schäferei Bährs an der Nordseeküste. Die Salzwiesen des Neufelderkoogs bieten perfekte Bedingungen für die Aufzucht der Lämmer.

Die Zubereitung

Für uns in der Hotelküche Dreiklang in Kaltenkirchen selbstverständlich: wir verwenden nur natürliche, frische und artgerecht erzeugte Lebensmitten. Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe gibt es bei uns nicht.

Chefkoch Uwe Heymann und sein Team kennen alle Geheimnisse und Kniffe für einen perfekten Lammbraten. 

Auch die Beilagen müssen unseren hohen Ansprüchen genügen. Frisch und regional – und dann traditionell handgemacht. Der Rotkohl, beispielsweise, wird frisch geschnitten und dann mit Äpfeln, Johannisbeeren und einer Prise Zimt eingelegt. So entsteht ein einzigartiger Geschmack.

Unsere Rechnung ist ganz einfach:  handwerkliche Perfektion + allerbeste Zutaten = der perfekte Lammbraten für Sie!

Wir lieben Schleswig-Holstein

Seit 30 Jahren kochen wir im Hotel Dreiklang mit frischen Zutaten aus der Region – mit Überzeugung!

Saftige Wiesen und Weiden, frische Luft, immer mindestens eine Prise Wind. Hier gibt es die perfekten Bedingungen für die Produktion und das Wachstum gesunder Nahrungsmittel. Landwirtschaft nimmt einen hohen Stellenwert in Schleswig-Holstein ein. Das merkt man an der Qualität der Zutaten. Viele Hotelgäste kommen immer wieder zu uns, weil sie unsere gelebte Regionalität mit den vielfältigen Produkten aus dem Norden sowie die hohe Qualität der Verarbeitung schätzen.