IHR KOCH

Uwe Heymann

Seine Vision: ein genussvolles Essen ohne Stress.

Seit 30 Jahren ist Uwe Heymann leidenschaftlicher Koch und Hotelunternehmer.

Im Dreiklang Business & Spa Resort in Kaltenkirchen werden nicht nur täglich die Hotelgäste verwöhnt. Hier bereitet Uwe Heymann zusammen mit seinem Team auch die Speisen für Gourmetlamm, Gourmetgänsebraten, Gourmetpute und Gourmetente zu.

Der Chefkoch möchte, dass Sie ein erstklassiges Essen in Restaurant-Qualität genießen können – ohne dass Sie dafür stundenlang in der Küche stehen. 

So ist die Idee zu Gourmetlamm, Gourmetente, Gourmetpute und Gourmetgänsebraten entstanden. Sie bestellen Ihr Gericht bei uns online – natürlich inklusive der Zutaten. In nur 20 Minuten ist zu Hause alles servierfertig. Die Idee ging voll auf. Innerhalb eines Jahres haben sich die Bestellungen mehr als verdoppelt. Das, und davon ist Uwe Heymann überzeugt, liegt vor allem an der Qualität der Zutaten und der Herstellung.

„Unser Anspruch ist höchste Qualität. Bei unseren Partnern überzeugen wir uns regelmäßig selbst von der artgerechten Haltung. Bei der Zubereitung setzen wir auf frische Zutaten. Konservierungs- und Zusatzstoffe kommen für uns nicht in Frage. Dazu haben wir Zubereitung in den vergangenen 30 Jahren immer weiter perfektioniert. Ich sage nur so viel: die richtige Gartemperatur ist eines der Geheimnisse. Aber mehr verrate ich nicht.“

Uwe Heymann lebt und liebt seinen Job. Ihm geht es nicht um den schnellen Euro – sondern um Leidenschaft bei der Essenszubereitung und die Liebe zu Schleswig-Holstein.